Apertura invernale del Ristorante Calypso

Apertura invernale del Ristorante Calypso

Cambiano i Tempi, cambiano le stagioni,

ma la nostra passione rimane sempre la stessa.

 

Il ristorante Calypso riapre dal 26 Dicembre per farvi gustare la nostra ottima Pinsa Romana e tante altre specialità.

 


 

La Pinsa romana

Il termine Pinsa deriva dal participio passato Pinsum o Pistum del verbo latino pinsere, che significa pestare, schiacciare, macinare.

Oggi, con un’ operazione di archeologia gastronomica, e’ stata riportata alla luce dall’antica tradizione latina La Pinsa, un prodotto altamente digeribile grazie ad un impasto derivato da una lunga lavorazione, una maturazione di minimo 48 ore e l’utilizzo di farine altamente selezionate non Ogm, abbinate ad una piccolissima dose di olio Evo

L’impasto risulta così’ essere povero di grassi animali e grazie all’elevato contenuto di acqua, il 75per cento, le calorie totali risultano notevolmente inferiori alle lavorazioni classiche e facendo risultare La Pinsa un prodotto ad altissima digeribilità.